*Winx Club-Новая История, Новая Жизнь...*

Объявление

Новости Форума: Форум открытлся!Регистрируемся и учавствуем в ролке! Объявление:Форум открылся!Если им не будет заниматся СаМеЛиЯ,то форум буду делать я,♥Лаура♥. Наш баннер: *Winx Club-Новая История, Новая Жизнь...*
Гостям: Гости не сидите на главной странице там скоро дырки будут!!!! Регистрируйтесь заполняйте Анкеты и занимайте Роли! Для рекламы: Ник:Реклама Пароль:1234 Дата, Время Сюжет: Феи,ведьмы и специалисты приезжают в школы и распологаются.Скоро начнутся занятия.Пока всё спокойно...но только пока.
Главная Админка: СаМеЛиЯ Зам Главной Админки: ♥Лаура♥ Главный Модератор:Флора Модератор Идёт набор... Дизайнер Форума: ♥Лаура♥ Зам Дизайнера:Лаки Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета Музы.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя: Муза.
2. Родная Планета: Мелодия.
3. Возраст: 16 лет.
4. Характер (минимум 2 строки): Креативная, жизнерадостная, весёлая, дружелюбная, музыкальная, сильная, но очень раздражительная и обидчивая. Интересная и увлеченная волшебница. Она очень ранима, добра и мила.
5. Внешность (минимум 2 строки и картинка): У Музы необычные удлиненные глаза, расположенны как будто бы на диагоналях лица, пересекающихся на курносом носике. Эти глаза - отличительная особенность Музы. У неё длинные голубоватые волосы, глаза феолетого цвета.
6. Био (Минимум 5 полных строк): Муза родом с планеты Мелодии. Детство Музы было очень трудным: её мать, великая певица планеты умерла, когда Муза была маленькой, а отец настолько ушёл в себя после смерти своей жены, что уделял мало времени Музе. Сейчас она в ссоре со своим отцом. В школе волшебниц Алфее, Муза хорошо себя чувствует, у нее много друзей, с которыми она веселится и развлекается. Самое главное увлечение Музы – это музыка хип-хоп. Ее стиль жизни – это громкая музыка, яркая одежда и поднятое настроение. Также одно из основных увлечений Музы, это игра на музыкальных инструментах саксофоне и гитаре.
7. Какой статус хотите? Музыка смысл моей жизни!
8. Школа (Алфея, Облачная башня, красный фонтан): Алфея.
9. Как вы нас нашли? Сначала была на вашем старом форуме, потом увидела, что вы переехали. Теперь я здесь.
10. Не покинете нас? Нет))
11. Связь с вами (никаких лс) E-mail: viktoriya290394@yandex.ru

0

2

Муза.
Принята!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно