*Winx Club-Новая История, Новая Жизнь...*

Объявление

Новости Форума: Форум открытлся!Регистрируемся и учавствуем в ролке! Объявление:Форум открылся!Если им не будет заниматся СаМеЛиЯ,то форум буду делать я,♥Лаура♥. Наш баннер: *Winx Club-Новая История, Новая Жизнь...*
Гостям: Гости не сидите на главной странице там скоро дырки будут!!!! Регистрируйтесь заполняйте Анкеты и занимайте Роли! Для рекламы: Ник:Реклама Пароль:1234 Дата, Время Сюжет: Феи,ведьмы и специалисты приезжают в школы и распологаются.Скоро начнутся занятия.Пока всё спокойно...но только пока.
Главная Админка: СаМеЛиЯ Зам Главной Админки: ♥Лаура♥ Главный Модератор:Флора Модератор Идёт набор... Дизайнер Форума: ♥Лаура♥ Зам Дизайнера:Лаки Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Winx Club-Новая История, Новая Жизнь...* » Конкурсы » Конкурс Мисс Стелла

Конкурс Мисс Стелла

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я решила на сайте устроить конкурс это 1 тур тот кто выиграет получит картинки Со Стеллой!
1. Как зовут Парня Стеллы
2. Как зовут Пикси Стеллы?
3. Кто такая Стелла
4. На какой планете живёт Стелла?
5. Её характер?
6. Как зовут её родителей?
7. Как получила Чармикс, Энчантик, Белевикс?

0

2

Мне кажется пока не стоит устраивать конкурс(хоть он про моего перса XD),потму что пока мало народу,форум открывается только 20 сентября.Лучше я пока эту темку закрою,а потом 20-21 сентября откроем.

0

Вы здесь » *Winx Club-Новая История, Новая Жизнь...* » Конкурсы » Конкурс Мисс Стелла

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно